【小札記】1010連假之鋼鐵擂台那些年。 - Mai LaLa's Little Diary. 麥菈菈日日記✎

【小札記】1010連假之鋼鐵擂台那些年。



標題有兩個10喔,是雙十! (笑)



除了第一天睡了15小時差點破新高,剩下兩天都滿充實的...XD

久違的五十嵐紅茶拿鐵加波霸~ 連續喝惹兩天!隔天還是大杯的!!哈哈!!!


到台北工作之後就好少喝飲料店了,不像以前在新竹每天都提一杯去工作室.. 
(體重根本是靠飲料在維持的吧= =.. 是說我又瘦了..哀..)

週日晚上跟弟弟去遠百威秀看了FB上大家都推薦的鋼鐵擂台!
真是熱血全場呢! 看著Max的Atom打打又倒,倒了又起,心都被揪起來了Q___Q
Max的眼神真的滿有戲的..it's my robot...
結束之後我想要跟Atom的立牌拍照,一直找不到..只好跟復出一次就被KO的超惡男子拍...= =

非常討厭有人拍照把腳截斷! 老弟技術只有爛而已.....然後我嘴巴幹嘛開開的...
不想跟弟弟喝可樂,就買了MUJI茉莉花茶,沒有糖的茶配超級甜滋滋的爆米花!^___^

表弟紹銓18歲生日~去吃了他的蛋糕! 哈! 草莓有留給我耶!!^____^
早上就跑去監理站考駕照了他,外婆送了他一台fighter150西西,真是個幸福的孩子捏!
他的牙套前陣子拆了,真羨慕Q_Q
舅媽咪的相機拍出來iso質好高...我超白的XD


雙十日提前一天幫二姑丈祝壽~
整個家族幾乎都到了,終於看到小娟姐姐的女兒彤彤小公主~(因為她爸媽說她很歡XD)
這一家真的是很溫馨捏~~^^

 二姑丈的三層蛋糕...XD 我吃了兩大塊中間的巧克力口味! 哈哈!!
政治哥哥抱的是宇珊姊姊的女兒Bonnie~(兔兔)
超活潑的....以後不知道會不會跟爸爸一樣高大..(表姐夫身高兩百..)


老弟買了九把刀那些年的書。看完後,真是跟電影是有些些出入,(雖然說好像也沒有原著在電影有好好被表達過.. = =) 給我跟電影鋪成演出不一樣touch的點..



今天去了久違的永春國小慢跑,它前幾個月在翻修,只好去隔壁比較小的永吉國小,
多帶了顆籃球去,拿出來一運球才發現有點沒氣了...還好球滿新的,勉強還可以玩..



兩個小朋友跑過來想跟我PK,其中一個比較小隻的跟我玩,一直被我上籃..
他說我是女生他不敢碰我XD 真是有家教捏! 還一直叫我姊姊! 哈哈! 我都要心花朵朵開惹~XD
這篇好像在看圖說故事呢........
很多idea都在日常生活中被發掘,首先就是要用心過生活....

恩...今天月亮很圓很亮.....





沒有留言:

張貼留言

✽歡迎推薦文章或分享,並留言給Mai LaLa~ 這些支持是我不斷分享的動力歐!ヽ(≧∀≦)ノ

❤ 沒有blogger帳號的話,可選擇【名稱 / 網址】,打上名稱與mail即可留言
❤ 如有未經許可或非法廣告、匿名者攻訐將會直接刪除留言
❤ 留言可使用 HTML 標記,如:粗體, 斜體, 描述文字... 等